liu音霞aq

请问如果是假怀孕会有什么表现呢?

月经过了,我自己拿测孕纸测是有了。可我比较担心害怕是假怀孕,想知道假怀孕的表现是什么?

育网专家团

跟真怀孕表现一样,恶心,呕吐,胃部难受等都有,你要是想确定是否怀孕就去医院查个尿或是血hcg就可以了。祝你一切顺利

hhy晨妈咪

假怀孕的表现,就是自己老是感觉怀孕了,有想呕吐的感觉,想吐又吐不出来。食欲不佳。真要是着急的话,我建议你上医院抽血检查一下,这个比较靠谱,也比较准确。

快乐的饼干。

假怀孕,可能性不打吧,一般用试纸测出都是真的,不放心的话可以多试几次,去医院检查hcg看宫内是否有孕囊

昊晨的麻麻

你好宝马不要多心了!测试是怀孕就是怀孕了!最好是检查一下比较好,由于每个人的体质不同所以表现出来的情况也就不一样

水墨渲染了秋

你好,其实是想多了。一般很少会存在假阳性的。验了有了就会是有的。如果不放心可以到医院查个血