幻丝3q80ㄇ

鼻子呼呼响,不知要做些什么检查?

你好!我儿子现1岁零7个月,他的鼻子经常呼呼的响,感觉呼吸很重,特别是有点感冒后,鼻塞的很严重,用嘴呼吸,但有时呼吸又比较平稳。不知他是否有鼻炎,主要是小孩还小不知要做些什么检查?

育网专家团

鼻炎类型很多,一般情况下鼻内窥镜检查直观鼻腔粘膜情况就可以明确诊断的,鼻窦炎的话鼻窦CT是诊断的金标准。

昊晨的麻麻

你好宝马带孩子去医院,去看耳鼻喉科比较好,去医院看看,积极配合医生的治疗就好了

涛涛妈2010

你好,有可能是有鼻炎的需要去五官科检查一下的。是多给宝宝喝水。