浩然闳17sci

老公吃饭的时候批评宝宝是不是会影响宝宝吃饭呀?

我家宝宝四岁了,最近宝宝很调皮,尤其是吃饭的时候都不好好吃饭,老公经常因为这个凶宝宝,但是吃饭的时候是不是不适合批评宝宝呀?

我是安宝的妈妈

吃饭的时候不能批评宝宝,这样宝宝更没有好心情吃饭。孩子如果不好好地吃,你可以问他你吃还是不吃,如果他说不吃,那就收碗,到下一餐是都不要给任何吃的给他,如果他说吃,个妞他15分钟的时间,如果15分还没有吃完就收碗,也不要给任何零食给他,这样到下餐是他就会好好地吃饭

ihqgfqt

不能给宝宝养成吃饭时调皮的习惯啊,要想办法啊,不过在吃饭的时候凶宝宝也是不可取的啊,要适量引导啊。

阅阅s55u83

是的,不要因为孩子吃饭好不好而或喜或怒,孩子吃不吃饭是他自己的事,吃就吃,不吃就让他离开饭桌,不可以再吃,如果孩子吃饭训孩子,会影响孩子消化吸收,反而对身体不好,如果孩子吃的好你们高兴,那孩子吃饭只是为了完任务,以后该不好好吃饭还是不好好吃饭,孩子如果不好好吃饭,最好的办法是饥饿疗法。