serena0305

澳优能力多好不好??

因为母乳不多,刚满月宝宝就断奶了,看到澳优能力多有免疫强化功能,所以选择了这种奶粉,现在宝宝两个月了,大便不是很正常,经常要两三天才一次,我也给他喝水了,不知道是不是奶粉的原因,我买的都要270一听,最近看到网上才卖150左右,怎么价格差这么多,不知道吃这个奶粉的宝宝多不多,吃了好不好,请有经验的爸爸妈妈指导指导,谢谢!!

teddy2000

我觉得选什么样的奶粉要根据宝宝的情况而定.我家宝宝是早产儿,一生下来就放在了保育箱里,喝不到母乳,只有喝奶粉了,是澳优早产儿奶粉.喝了还可以,也没有发生便泌的情况.

zlfmhb

我家BB也是吃这个的,他也是二个多月了.不过他吃了没什么多大问题,也是二三天拉一次大便.没事的.正常.你说的价格,会不会是你看到那个便宜的叫另外一个名字呀,澳优-能力多,澳优-...不好意思,我也不记得叫什么了,我在商场看到有好多个名的.