wogeibaobaoqumzi

宝宝睡觉不安稳

我的宝宝才半个月,可是睡觉老是睡不安稳,抱着睡着了,可是放到床上又立刻醒了,并且睡觉老是惊醒,好象很害怕的样子,就算是抱着也老是一下又吓醒,我想知道是不是缺什么的缘故

serena0305

小宝宝刚出生的时候都是这样的,一点点声音都好像会吓到他一样,我家宝宝一个多月了,有时候也是这样的,现在早上给他吃一颗鱼肝油,晚上睡觉吃一颗乳加力,睡觉好多了,好像睡的很安稳的样子,你也可以试试,现在冷起来了,让他睡在睡袋里,这样他会感觉有安全感一点,就不容易惊醒了.

qqwweerr1026

我的宝宝以前也是那个样子,看看他是不是缺钙了,我给宝宝吃的伊可新,现在好多了

jing1314

补钙,然后把他的胳膊包在包被里,如果包习惯了可有的受了!!!试试吧,挺好用的~