anrong566

左手左肱骨骨折术后情况

我家宝宝去年8月中旬做了手术,是用的可化针之类的,但现在已过了半年多了,怎么左手腕处还有个包呢?

涛涛妈2010

你好,这个不太好说的主要是根据恢复的情况去医院再复查一下。

育网专家团

你好,宝宝的这种情况现在主要是做恢复功能锻炼,让宝宝多锻炼。可以给你进行热敷的。

宇宝宝妈

锻炼的主要形式是肌肉有节奏的收缩和放松。上肢可握拳,悬臂,提肩,使整个上肢肌肉收缩,再放松。下肢可使踝关节背屈,股四头肌收缩,使整个下肢用力,然后再放松,一下一下地逐渐进行。早期不做关节活动锻炼