cinerella

上一段时间就显示我的密码不对了?

我是这个月在本网页上注册的,但是在这个月里我改了三次密码?并不是我自己存心修改,而是我再次登陆的时候页面就显示我的密码错误,我又得重新发邮件到邮箱改密码。比如说我一般直接登陆本站网址就可能直接登陆不用写密码,可是不到一个星期,网站上就要我重新登陆,我一登就显示密码错误,我真的不太明白是怎么一回事?

karenjump

一般情況下是不會這樣的,是不是你的密码記錯啦?如果是自家的電腦的話,你把設置成記住密码,每次上就可每次上時不用在輸入密码啦.掃掃毒也可以的,沒事的.

祝寶寶身體健康,天天快樂!

pch911

是不是你家电脑中病毒啦?!

liruixuan

可能是你家的电脑中了木马了.重装!!

karenjump

般情況下是不會這樣的,是不是你的密码記錯啦?如果是自家的電腦的話,你把設置成記住密码,每次上就可每次上時不用在輸入密码啦.掃掃毒也可以的,沒事的.

祝寶寶身體健康,天天快樂!