辣妈885317

宝宝拉肚子有什么好的办法

我家宝宝两个月,现在肺炎住院,挂了四天盐水后拉肚子发烧,现在退烧了,但还是拉肚子,医院也没什么药,就吃点蒙脱石散,但还不止拉,请问有什么好的方法可以止拉肚子的,宝宝是吃奶粉的,现在给她喂了腹泻奶粉,但还是拉,怎么办?今早还拉了蛋花汤一样的,有时大便是拉绿色的

涛涛妈2010

你好宝宝出现蛋花汤样的大便可能是,肠炎,去化验一下大便,然后可以给宝宝吃,布拉姆斯酵母菌。

周红1

建议你给他用点婴儿健脾散,附近有推拿的给他做做推拿。

乐乐宝521

不需要担心,宝宝肺炎期间拉肚子是不需要吃药治疗的啊,这样的情况宝宝小痰吐不出来,打着肺炎的针腹泻是在排痰的一种表现

雪儿kitelee

紧急情况下,宝妈可以在家里给宝宝蒸苹果水,或者是搅胡萝卜汁给宝宝喝,如果症状没有缓解的话,最好去换一下大便常规,看是什么原因引起的腹泻

水墨渲染了秋

可以试着煮点苹果水给宝宝喝,或者喂点妈咪爱,思密达,然后可以顺时针揉揉肚子