果果409

宝宝肺炎在饮食上要注意什么啊

我家儿子去年12月底咳嗽拖延了成了肺炎,头孢过敏,住院只能挂红霉素两周才好,今年2月份又感冒咳嗽了,又是支气管炎,还伴有发烧,真是急死人了,不知道在后期照顾和饮食上要注意哪些事项,

能遇见不容易0312

饮食上不要吃太干的东西,多喝水,少去有风的地方,清淡,不要吃辛辣的食物,宝宝生病照顾起来要特别的用心,祝宝宝早日康复

周红1

后期照顾主要在饮食上,减少甜食和肉食。不要去人多的地方,易交叉感染。

涛涛妈2010

你好,首先就是注意宝宝的衣着要透气,然后多晒太阳多户外运动多给宝宝喝水饮食多样化全面营养。

雪儿kitelee

多吃一些清热润肺的食物,比如说百合,山药,还有少吃辛辣的食物,这样会刺激

水墨渲染了秋

在饮食上一定要吃些清淡的食物,少吃油炸肥腻辛辣的食物,多喝些水,饮食要均衡营养