恬恬s85u43

宝宝请问肺炎该怎么治疗啊

没咳嗽,有点鼻塞,吐了两次奶。去医院看,医生说是轻微肺炎。辅了七天液,

涛涛妈2010

你好,现在就是配合医生治疗饮食清淡,然后平时注意休息多喝水。

宇宝宝妈

孩子有肺炎一定要配合医生的治疗,是打吊瓶还是做雾化。在孩子恢复期间可以用些中药的小儿清肺口服液、清宣止咳露、小儿消积止咳口服液等。由于小儿用药的特殊性,还可以同时贴服效果不错的中药外治膏药百草琼浆益气贴、三九贴等。多给孩子喝些水。 下载【妈妈社区】吧!和我们一起交流育儿经验!

㊣妮妮妈

小儿肺炎一定要,多注意护理宝宝。注意不要让宝宝着凉了。听从大夫的指导。