轩轩妈咪s76u46

宝宝总是咳嗽是怎么了

宝宝一到晚上就咳嗽,有时候喉咙呼啦呼啦的响,但是一到白天就好了,这是怎么回事?

宇宝宝妈

取大蒜2~3瓣,拍碎,放入碗中,加入半碗水,放入一粒冰糖,把碗加盖放入锅中去蒸,大火烧开后改用小火蒸15分钟即可。当碗里的蒜水温热时喂给孩子喝,大蒜可以不吃。一般一天2~3次,一次小半碗。大蒜性温,入脾胃、肺经,治疗寒性咳嗽、肾虚咳嗽效果非常好,而且方便简单,孩子也愿意喝。

乐乐宝521

这样的情况有可能是孩子着凉导致的咳嗽,晚上多注意宝宝保暖 ,多给孩子喝水,或者是孩子白天流鼻涕晚上呼吸不畅导致的咳嗽,妈妈需要多注意观察

㊣妮妮妈

宝宝一到晚上就咳的有可能是屋里太干的原因,要保持屋里的湿度多给宝宝喝水。