啊梅s920a528

宝宝晚上总是哭闹是怎么回事

我宝宝晚上老是哭闹。一个晚上5.6次。这是怎么了?

muyixixi

宝宝哭闹可能是饿了或者尿了、不舒服和缺钙引起,建议给宝宝换尿布、吃奶,积极补充鱼肝油和钙剂,效果不好可以去医院检查看看,对症处理。

w煊煊妈咪

多大的孩子?如果是几个月的孩子,一般是闹肚子,小孩子消化不太好,多注意

家有儿女ing

要么睡得不舒服,压着宝宝了或包着太紧,宝宝伸展不开,或小宝宝之前有没有受到惊吓而产生恐惧,这样的话需要宝妈的安慰和给宝宝些安全感!

hhy晨妈咪

宝宝老是晚上哭闹的话,有可能是没有吃饱,你可以给孩子检查一下微量元素,也有可能是缺钙引起的。即使给孩子补钙,多晒太阳,促进钙吸收。

㊣妮妮妈

宝宝老是哭,不知宝宝多大呢!看看宝宝是不是饿到了,尿了拉了,或者是受到惊吓,多安抚安抚宝宝看看。

梦钰妈咪

宝宝可能是吃不饱,也可能是睡觉不踏实缺钙引起的,可以给宝宝适当吃点鱼肝油,勤晒晒太阳。