手放开s18u58

宝宝拉肚子该怎么治疗啊

小宝宝拉肚子好几天了,吃了妈咪爱。没什么用。咋整?

㊣妮妮妈

宝宝拉肚子了给宝宝吃点妈咪爱和思密达再给宝宝贴个肚脐贴,不要给宝宝吃油腻刺激的。多给宝宝喝水。

育网专家团

你好,大便呈什么样,一天几次,精神小便怎么样,有呕吐及发热吗

快乐小芮佳

你好!宝宝拉肚子一定要让他多喝水,严重的话最好去医院看一下,检查一下是什么原因引起的拉肚子

sina婷婷妈43

这个期间的婴儿腹泻大致可分为两种:一是由细菌,病毒引起的腹泻;二是由饮食引起的腹泻,大多数的婴儿腹泻都是由细菌引起的。

hhy晨妈咪

宝宝拉肚子的话,有可能是着凉引起的,你最好平时注意孩子腹部保暖,多给宝宝喂点水,可以吃点思密达。