fanfan882

宝宝晚上一直醒是什么原因啊?

我的宝宝半个月大了,有时候半夜一个多小时醒一次,既不是饿了也没有尿湿,就是吵一会儿就睡着了~请问这是怎么了?

janine1217

小宝宝都是需要父母的关爱,不过你们观察一下,是不是被子盖得太多,或者太少,宝宝热了冷了都会醒来,另外就是小宝宝很容易出现肚子痛,哭闹了先不要急于抱出来,先看看宝宝的动作,如果小手小脚都朝腹部当中伸缩,有可能就是宝宝小肚子痛,不妨经常给宝宝做做按摩,顺时针按摩一下小肚子,每次5-10分钟,对宝宝排便也有帮助哦!妈妈也不要太着急,宝宝大点了,就会好点的,祝宝宝健康!

提问者对回答的评语:谢谢~

lzy8134

新生儿的睡眠还没有规律,等大点就好了