宁宁妈咪s69u56

宝宝咳嗽药注意什么啊

我家孩子咳嗽好久了输了一个星期液好点了停了三天又厉害请问有什么需要注意的

hhy晨妈咪

有可能是寒凉引起的咳嗽,你最好是给孩子继续治疗一段时间。多给宝宝喂水,注意身体,不要太干燥了,以免影响,咳嗽加重

育网专家团

你好。首先,你应该寻找咳嗽的原因,是气管炎还是支气管炎?还是肺部感染?然后对症治疗,要按疗程用药。炎症消除之后再停药。

sina婷婷妈43

如果晚上咳嗽得厉害,有可能是喘息性支气管炎。咳嗽时不发烧,但呼吸困难,则要警惕是否是哮喘。

乖乖静怡

宝宝咳嗽康复都需要一个过程,要给宝宝多喝水多注意保暖,如果一直咳嗽很严重最好还是要去医院检查一下

梦钰妈咪

宝宝这种情况可能是有炎症,支气管炎之类的,一定要给宝宝多喝水,吃点消炎药

㊣妮妮妈

因为咳嗽期间本身好的就慢,所以说一定要多给宝宝喝水不要吃太油腻辛辣刺激的。