新蕾d1

宝宝过敏性咳嗽怎么办?

我女儿经常都感冒,总是晚上睡觉的时候咳得厉害,但是白天都不咳吃药都不咋见效,去医院检查过敏原,对小麦,卧室粉尘过敏,该怎么办?

宇宝宝妈

把房间打扫干净,宝宝咳嗽首先是感染因素导致的,还是空气干燥或冷热空气刺激引起的过敏性咳嗽.如果是呼吸道感染导致的可以给宝宝吃点头孢或阿奇霉素颗粒等消炎药,同时吃点羚贝止咳糖浆.如果是过敏性咳嗽可以给宝宝吃点二氧丙嗪颗粒.其次也可以给宝宝熬点川贝炖雪梨,长期可以不缓解可以给宝宝拍个胸片或检查一下支原体感染,祝你宝宝早日康复。

涛涛妈2010

你好宝宝是过敏性咳嗽,那么只有事做好,平时让宝宝尽量不要接触过敏原,然后身体做好清洁卫生。

hhy晨妈咪

过敏性咳嗽的话最好是少接触过敏源,注意室内不要太干燥啦,多给宝宝喂水

乖乖静怡

过敏性的咳嗽,只有避开过敏原才会才不会咳嗽,平时给宝宝多喝水注意房间清洁卫生

㊣妮妮妈

如果宝宝是过敏性的考到那一定要多要多注意。远离过敏原。尽量少接触这些过敏原。