hndqc

多长时间儿子肯跟我睡?

儿子终于从他奶奶那里带回来了,他奶奶,爷爷也跟着来了,每天他们都带着儿子,我没有机会跟儿子关系好起来,来了快一个星期了,他始终不肯跟我睡.(他奶奶带走7个月,已经把奶奶当成妈了.)如果再这样下去,他奶奶回去了还是要把他一起带走.

*宸宸宝贝*

孩子跟婆婆的时间长,有感情说明她发育正常,婆婆喜欢有孩子陪是人之常情。
你只要以后陪孩子的时间多了,做了一个妈妈该做的事情,
平时孩子跟你生活就可以了,谁能抢得走天然的母子情呢?

提问者对回答的评语:谢谢您的回复.采纳吧!

lzw2007

是啊,多陪陪宝宝,同他一起玩,给他喂吃的东西...........慢慢的宝宝就会同你熟了.