zinan56108

心脏缺失,可以到医院动手术吗?

三十多天的婴儿,因为感冒被查出心脏缺失有8毫米左右。请问,现在可以到医院动手术吗?

涛涛妈2010

你好,现在是否可以手术不好说的需要根据临床诊断结果,另外也有一些宝宝会自己长好的,需要经常去医院检查听医生的建议。

能遇见不容易0312

8MM对于三十多天的婴儿,已经算是很大了,尽快去医院做手术,现在科学发达,先心病及时的采取手术,是可以痊愈的,完全和正常人一样,希望宝宝早日康复!

宇宝宝妈

宝宝太小了,先心病一般是无法自行愈合的,均需通过手术或者介入的方法根治。最好及时手术,以免加重病情的。

hhy晨妈咪

如果有必要的话,最好还是尽快做手术比较好,那样对孩子的生长发育也比较好一些根据医生给你的方案,你做决定吧