yu0a

异位妊娠手术后多久可以怀孕?

我半个月前做了异位妊娠手术,多久时间可以再怀孕?

haoyuf

异位妊娠手术后的恢复还是与个体的身体素质、恢复情况有关,为了保证母体的安全和健康,在进行异位妊娠手术之后不能马上怀孕,而且术后,要积极体检,尤其是备孕期间。一般情况下,术后半年之内要避孕,让身体逐渐恢复,
同时异位妊娠手术后想要宝宝时,要经过检查,确定是否具备正常怀孕的条件。

阅阅s55u83

要看当时的手术情况,看看手术后身体的恢复情况,具体的建议去医院做个检查,咨询下大夫的意见

水墨渲染了秋

一般要半年后再要孩子。现在首先要做的是调理好身体。好好休息,放松心情。为日后的备孕做好准备

hhy晨妈咪

一般情况下都是需要休息一年才可以怀孕的,那样子宫也恢复的比较好

乖乖静怡

一般情况下至少要休息半年到一年左右具体的要看个人身体恢复情况来决定