wyx0126

宝宝8个月出了疹子,可以吃鱼肉吗?

宝宝8个月小儿急疹,出了疹子,现在已经9个月了,已经康复了,可以吃鱼肉吗?

shang20070207

鱼属于发物,会诱发起疹子的,从完全痊愈算起再过一个月吃也无防。可以先给宝宝吃点肉松,海鲜类的东西再过一段再吃吧。

jing1314

好了就不忌口了,我儿子前段时间也是,好了之后就什么都吃了包括海鲜~

jing1314

只要好了就可以吃了,我儿子前段时间也是,好了之后什么都吃包括海鲜~