小芯芯s78u61

宝宝咳嗽不见好该怎么办啊

我家宝宝5个月了,咳嗽十来天呢!老是不好药也吃了也看了,梨子炖水也吃了,就是不见好,而且这两天鼻子里面有咕噜咕噜的声音。没流鼻涕没发烧。吐奶的次数有点多。希望为我解答怎么预防?需不需要再次去医院看一下

㊣妮妮妈

如果宝宝咳嗽了。咳嗽本身好的就慢,所以说一定要多给宝宝喝水。还是要给宝宝吃止咳化痰的药。

涛涛妈2010

你好宝宝才5个多月,需要再去医院检查的那块可以给宝宝吃盐蒸橙子,这个止咳效果挺好的,另外就是多喝水保持空气流通。

宇宝宝妈

宝宝喝母乳的话,宝妈不能吃辣椒、胡椒、生姜等辛辣之品,对呼吸道有刺激作用,使咳嗽加重,要注意避免。而新鲜蔬菜如青菜、胡萝卜、西红柿等,可以供给多种维生素和无机盐,有利于机体代谢功能的恢复。屋内也要保持一定的湿度。

hhy晨妈咪

宝宝咳嗽一直不见好的话,你最好是注意给孩子保暖,可以熬点冰糖雪梨水给孩子喝