馨玥s714a719

宝宝感冒发烧可以吃什么药

宝宝九个月感冒发烧好了,我又开始感冒发烧了,请问我可以吃什么药

小号泥鳅

如果宝宝温度没有超过38.5度,建议是用物理降温,多给宝宝喝水,用温水擦身体,贴退热贴,但是如果超过了38.5度,就要给宝宝吃退烧药了

晨钰两千金麻麻

如果超过38℃就喝布洛芬颗粒,如果没超过38℃尽量多喝水不要吃药

hhy晨妈咪

孩子感冒发烧不严重的话,可以用物理降温法。你自己发烧就吃感康就行。平时要注意多喝水。

㊣妮妮妈

如果宝宝感冒可以吃点氨酚那敏颗粒。多给宝宝喝水。如果是发烧药给宝宝喝点布洛芬。超过38度5才能吃退烧药。