wenyei

增强抵抗力

我宝宝抵抗力差,容易感冒,还要哮喘,吃什么能增强抵抗力,谢谢问答

zhwjx1224

我家宝宝生下来体质就很弱,2个多月的时候因为得了肺炎就住过院,6个多月又住了一次,平均两个月就得上医院打吊针,免疫力很差经常感冒,不过两个月前我给他买了一盒牛初乳,吃了感觉不错,我又给他买了三盒,你不防也试试!但一定要买大品牌的!

chenmama2007

我小姑子的宝宝吃合生元预防感冒效果不错 还有朋友推荐牛初乳

珠珠妈

你可以先把宝宝的肠胃调理好,吃点妈咪爱或者帮助肠胃消化吸收好的,宝宝肯吃东西自然身体上就有了抵抗,我的宝宝一直吃起妈咪爱的,医生也说这个不是药品,是帮助宝宝调理肠胃的,你试试吧