lingxiao2007

三个月宝宝可以喝什么饮料

请问有经验的妈妈们,三个月宝宝可以喝什么饮料或果汁,可以添加什么吃的了

五月石榴红

三个月的宝宝不需要加什么饮料,秋天天干可以喝点水.这时候的宝宝不能咀嚼,且消化能力较差,为了确保宝宝身体器官与组织发育的需要必须添加辅食,鸡蛋黄是三个月宝宝首选的辅助食品.蛋黄泥:将鸡蛋放入冷水中微火煮熟,剥去壳,取出蛋黄,加开水或米汤少许,用汤匙捣烂成糊状,即可用小匙喂吃.开始吃四分之一个蛋黄,以后逐渐增加到一个.但补蛋黄不宜每天超过一个.添加辅食还是看宝宝的适应能力,宝宝不爱吃就不要太勉强,慢慢来吧.

提问者对回答的评语:谢谢,我给宝宝试试

jing1314

亨氏苹果汁或者浓缩冲的果汁,吃的先不用~~

miaomiaomama2007

最好给宝宝自制蔬菜水(白菜,胡萝卜等),水果水(苹果,梨,橘子等).市面上的水果汁和饮料除非是婴儿专用的,否则都可能有不适合宝宝的成分在里面.