louyan

40天的宝宝,白天老不睡,好吗?

我的宝宝已有40 多天了,从前两天起,白天老不睡。即使睡了,也睡不深,这样好吗?我很心那么小的宝宝,睡眠不足对他的发育会不会有影响?

serena0305

应该没事的,这个时候的宝宝已经开始分出晚上跟白天了,只要晚上能睡的好就没有问题,我家宝宝50天了,也一样的,白天睡的断断续续的,有时候想人抱抱,有时候想有人跟他说说话,只要没什么其他的不适就随他好了,不过要注意宝宝睡觉要给他一个安静的环境,等他要睡可是睡不着的时候他就要哭了哦!

提问者对回答的评语:我找到原因了,可能是环境不好,隔壁正在修房子呢!!!那咋办呀,为了我家儿,看来得集体搬家了!!!!!!

waaaaa

我的宝宝2个月了,一直都是白天睡不好,就是睡10 几分钟就醒了,即使睡着也是睡不深,老是醒,后来我就试着抱着睡,给他安全感,等他睡深了,再放摇篮里手守在他旁边给他安全感,现在就好点了.你也试一试.只要他晚上睡的香就没什么的.

猪宝宝妈

我家宝宝50天了,也是这样已经有好长时间,白天只好抱着睡,常常因为想睡睡不着大哭,哭的全身发紫,真可怜,好心疼,朋友们说大点就好了。不要急,只要宝宝能吃,精神好就行。