梓伦妈妈s76u79

宝宝老师有痰该怎么办啊

我家宝贝四个月了老是有谈看过医生都说没事这可怎么办

育网专家团

根据描述宝宝小,气管软骨发育不良,随着宝宝长大,就会慢慢改善的,不用担心的。

越越•﹏•妈

你好,宝宝有痰,平时多给宝宝喝点儿水,如果宝宝吃母乳,建议宝妈平时也多喝水,吃的清淡一些

育网专家团

您好,根据你所说的情况,首先要看宝宝是否真的有痰,或者是只能听到咽部有痰的症状,但没有其他感冒,肺部炎症的症状,有可能是喉软骨发育异常有关。

hhy晨妈咪

如果医生说没有什么事的话,你平时在家多给孩子喝点水,家里房间不要太干燥了