鑫媚儿

男性吃叶酸有什么好处?

为什么男性也要补充叶酸?可以和我一起吃金斯利安多维吗?

育网专家团

你好,一般不要求男性吃。但是吃也可以。叶酸主要是预防胎儿神经管畸形。可以和你一起吃金斯利安。

昕怡逗逗妈

男性吃叶酸可以提高精子的活力,夫妻同时吃,如果想怀孕的,可以预防宝宝畸形,比一个人吃更有效果。

孕孕妈咪111

可以吃的,这个主要就是补充营养的,如果是维生素缺乏,同样是可以吃的。而且0.4mg叶酸也是可以提高精子质量的,祝你好孕!!

水墨渲染了秋

可以吃的。男士也需要健康的体魄。所以也要补充叶酸的。

hhy晨妈咪

备孕前三个月,男人也需要吃些叶酸比较好。最好还可以多吃点牡蛎这样的话,精子活力更好啦