liu玲沁qbi冂

宝宝有胎动了,有时会一上一下的,怎么回事?

几天没来了,这几天宝宝有胎动了,白天躺着就动,坐着几乎没有,不频繁。还有你们的刚开始动什么感觉。我把手放在肚子上有时会上下滑动。有时会一上一下的,怎么回事?

乖乖静怡

亲,宝宝胎动都是不固定的,只要是正常的,都没事啊,不用担心啊

艾草雪

刚开始胎动就像肠蠕动一样,而且胎动没有固定的,你可以自己数数看如果没有异常的话就不用担心了。

鑫媚儿

胎动就是这样啊,看宝宝想怎么动了,孕期可以补充金斯利安多维。