鑫媚儿

意外怀孕了,才知道要补充叶酸?

已经怀孕2个月了,才知道吃叶酸,买了金斯利安多维,需要吃到什么时候?

hhhhhiiiii

这个可以吃到生的时候,因为叶酸的含量是0.4mg的,是属于安全剂量。还有孕期需要的维生素和微量元素。

宇宝宝妈

正确的补叶酸是怀孕前三个月到怀孕后三个月 要是怀孕前没补知道怀孕后就开始补吧 还来得及

sina婷婷妈43

叶酸是一种B族维生素,它的主要作用是预防胎儿神经管畸形。孕妈妈最好在孕前3个月(最迟孕前1个月)就开始科学的补充叶酸,每天坚持补充0.4毫克,一直补充至孕早期结束

艾草雪

你可以吃到孕前期后,自己饮食多吃点含有叶酸的食物即可

水墨渲染了秋

你好,如果孕期两个月才开始补叶酸,可以补到四个月左右。但是一般过了三个月就可以不补了

hhy晨妈咪

你可以加紧把叶酸补上没有关系的,一般情况下胎儿都不会有神经管畸形的只是一个预防作用,不要太担心