卞jwf亽

医生說白带有点炎症,给了一颗药塞进下面

昨天检查医生說白带有点炎症,给了一颗药塞进下面,可是刚才上厕所看到那个药溶化流出来,用纸巾擦看见药渣是白色的,可是有点红红的东西不知道是什么,很怕啊!

宇宝宝妈

千万不能用力啊, 也不能屏气紧张 ,这样阴道会收紧,。你是不是太有力,红色的是不是血啊,你还是多注意。

涛涛妈2010

你好这样子描述也没有办法很好的判断的最好是去医院再检查一下这样子就放心一点。

水墨渲染了秋

这种情况还是建议上医院检查清楚比较好。没有图片,单说,比较难确认是什么的

㊣妮妮妈

那大夫给你塞的药是什么颜色呢!是不是要的颜色呀!如果不放心还是去医院检查一下吧!