mingbaby4

想要吐,我就停了,请问下我贫血严重吗?

请问大夫说我贫血,给我开了好几回药了,生血丸,每次都400元钱呢,我的血常规里血红蛋白测定第一次是105第二次是108第三次是102,这次还给我开了铁片,可是刚吃第一天胃就很难受,想要吐,我就停了,请问下我贫血严重吗?

雪儿kitelee

口服铁剂最好选缓释片如果诊断为缺铁性贫血,口服铁剂是首选的治疗方法.贫血严重是需要藥物治療,血色素一升上來就擅自停藥還會再降下去的。

宇宝宝妈

多吃瘦肉和猪肝,蛋黄,牛奶,鱼虾,贝类,大豆,豆腐和血补充铁和蛋白质和多吃蔬菜和水果补充维生素c促进铁的吸收

涛涛妈2010

你好,如果说吃药吃不下去,那么可以吃一点红枣啊红豆,红色肉类也是可以补血的。

hhy晨妈咪

这样就是有点贫血了,你最好还是继续坚持吃药吧,不然对胎宝宝也是有影响的

㊣妮妮妈

其实孕期都会出现贫血的,你可以通过饮食来调节,可以吃点猪肝菠菜、动物的肝脏都是补血的