yuanguo8j

宝宝大便干结,羊屎蛋状,什么办法都用了,就是不起作用?

宝宝大便干结,羊屎蛋状,什么办法都用了,就是不起作用,每次都要用开塞露,而且老是抓肚子,肚子都抓破了,洗澡换衣服以后,还是抓,这是怎么回事啊?给吃过妈咪爱,小儿七星茶,清火宝,水果什么的都给吃,10个月

宇宝宝妈

可以多食蔬菜水果。可你吃点清火的药物如三黄片,牛黄上清片等,可以吃点香蕉,喝点蜜水,梨水等 ,多吃香蕉1-2天缓解,蜜水2-3天。多饮水

涛涛妈2010

你好宝宝出现便秘了,可能是上火引起的多给宝宝喝水饮食清淡,另外就是母乳喂养宝妈多吃,清淡的食物,然后给宝宝吃点蔬菜水果。

水墨渲染了秋

如果是喝奶粉,可以试试煮点薏米水,用来泡奶粉。喝两天看看,或者煮点山楂金银花冰糖水喝。如果是母乳,宝妈看、也可以喝点金银花水,饮食要清淡,少吃油炸,肥腻,辛辣的食物。还要多喝水

我是安宝的妈妈

这是便秘的情况,也不能经常用开塞露,用多了有依赖性,你可以每天给宝宝喝杯酸奶,香蕉啊,火龙果,还有多吃些粗粮,如红薯。那些上火的食物就尽量不要给宝宝吃,如饼干类的。还有每天要多喝水

yuncao2009

平时多给宝宝喝温开水,多给宝宝吃新鲜的蔬菜和水果,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子。