kaiwen828

是否要听力筛查

我的宝宝两个月了,是否要做是否要做听力筛查

tianyubaobao2000

一定要做听力筛查,这是为宝宝好,我家宝宝出生后就做了,结果左耳没通过,后来42天复查时通过了,如果真有什么问题越早发现越好,不然以后后悔也来不及了,我们这儿有一个宝宝就没做等一周了才发现可是已经错过了最好的治疗时期,我建议你快给宝宝做吧,那样心里也踏实呀.

提问者对回答的评语:满意

tww1984

这个不是出生一个星期的时候在出生的医院做的嘛!如果没做那当然要做拉

嘻嘻妈咪笑嘻嘻

当然要做了,一般都是在宝宝出生一周内在出生所在医院做的,难道当时你没错吗