黎银pa97

吃阿胶糕会让月经推迟吗?

过几天有运动会 可以例假好像快来了,听说吃阿胶糕可以让月经推迟,这个是真的么?

育网专家团

这个可能不是真的,吃多了对身体也不好,吃少了作用不大,你可以注射黄体酮让月经提前来,不过关于阿胶糕的说法我说的也不一定对,这只是我个人的意见。祝你一切顺利

xin5zx

阿胶糕是补血的营养品,是不会推迟月经来临的,所有吃这个没有用,如果实在是有事情要推迟月经的话,建议去药店买黄体酮,采取在月经来临前1-2天把药吃上,具体用法计量请遵照说明书来使用,需要注意的是这个药物要连续服用,在你吃药期间月经就不回来临,什么时候活动结束,然后你再停药,大约1-3天左右,月经就会来临。
用药物推迟月经来临毕竟是紧急情况下使用的方法,平时的时候虽然少量孕激素不会带来太大的伤害,但毕竟也是药物,还是少吃的好。

快乐的饼干。

阿胶糕是补血的,不会推迟月经,月经是有周期的,月经准时对女性生育相当重要,不是说推迟就推迟的,这样不好,问医生选择正确的方法

yuncao2009

这个吃阿胶枣可以推迟月经好像没有什么科学依据,月经延后了,你可以去药店买一个试纸试一下,看看是不是怀孕了,如果是两个杠就是怀孕了。

梦钰妈咪

阿胶是补血的不会造成推迟的,可能会提前呢,吃避孕药会造成月经推迟,高考时很多用这个办法的,不过对身体也是不好。

水墨渲染了秋

不是的,没有这种说法。阿胶是补血的也可以是止血的。但是不会帮助推迟月经的。