志杰maobaobe

宝宝需要每天都吃肉吗?

我家宝宝五岁了,宝宝喜欢吃肉,婆婆每天都给做肉吃,宝宝都成小胖墩了,但是我觉得没必要天天吃肉吧?一周几次最好呀?

梦钰妈咪

给宝宝的饮食注重多元化,不要老吃固定的食物,特别是吃太多的肉类,再加上运动少,很容易长胖的,给孩子应该多吃蔬菜水果比较好。

冬冬西红柿

这是蔬菜水果,五谷、肉类这些都是要均衡饮食的,不可以挑食,孩子正是长身体的时候,要多重营养都摄入。

sina婷婷妈43

给宝宝吃肉一定要把肉剁得碎碎的,建议给宝宝吃点鱼肉,鱼肉中含有丰富的蛋白质,钙,磷和少量的脂肪,易消化,非常适合宝宝使用。此外,每隔3-5天喂一次即可。

行云流水283QQ

主要是营养均衡就好,还要多吃水果和蔬菜的,这样才能让身体更棒呢,不易太胖的。

yuncao2009

宝宝的食物不要过于油腻,要注意荤素搭配,平时换着花样给宝宝做吃的,做的软一些,别太硬了,硬了宝宝不好消化。

雪儿kitelee

鱼肉蛋,都是优质蛋白的良好来源。但宝宝良好的体魄离不开其他物质碳水化合物,复合维生素,这些就需要其他食物来供给,所以不要偏食挑食才是最好的。

水墨渲染了秋

宝宝饮食应该要营养均衡,多吃新鲜蔬果,适量吃肉,但不要多吃。可以每天吃,但要控制好吃肉的量

我是安宝的妈妈

其实吃肉也有好,不能光吃一种肉 ,可以吃鸡肉,鱼肉,牛肉,吃肉的同事也可以炒点新鲜的蔬菜,这样荤素搭配。

宇宝宝妈

不用的呀,只要营养均衡就好 了,其它的是没有关系的呢,可以放心的哦,这个肉天天吃也不好的尼。可以多弄点蔬菜水果的哦。

㊣妮妮妈

若不能光吃猪肉还要吃鸡肉,牛肉羊肉,鱼肉。要营养,均衡一些荤素搭配着,不能光吃肉的。