雪卉fly0616

素食女性怎样吃才能轻松助孕啊?

最近我打算怀孕生宝宝,听说女性孕前营养全面、均衡,有助于成功受孕,可我一直吃素,那怎样吃才能轻松助孕啊?

能遇见不容易0312

营养要均衡,我那时候是用了一种栓剂,把身体的炎症调理好了才比较容易怀上的,平时吃东西也要营养一些

开心宝贝2008

你好!素食者一般来说没有 肉食者那么容易怀孕的!建议你要饮食均衡些,多吃些有营养的食物!祝好孕!

乖乖静怡

备孕期饮食要注意营养搭配合理全面,鱼,肉,虾,都要吃,多吃新鲜的蔬菜和水果,保证充足的睡眠,保持好的心情

lulu太太

中药或是针灸都是目前中医常见助孕的方式。若是妇女了解自己身体状况者,也可以透过... 只有这样才能有助于顺利地怀孕

昕怡逗逗妈

补充铁元素,然后再吃一些其它元素的补充剂,这样的话,体内营养要均衡一些,更有利于怀孕。

水墨渲染了秋

你好,备孕最重要要休息好,放松心情。饮食要吃些清淡的食物。少吃油炸,辛辣,生冷的食物。