卷4gc477

同房后如何做能使受孕更容易啊?

我备孕已经三个月了,可是一直没有怀上宝宝,最近听说同房以后的一些习惯会影响受孕效果,那么同房后如何做能受孕更容易啊?

lulu太太

月经来前的第14天是排卵期,排卵期的前三天和后三天都是危险期容易受孕。但是有一点需要提醒。不要天天做。天天同房容易造成男方精子无力,从而受孕失败

乖乖静怡

亲,备孕期同房后可以用枕头之类的把屁股垫高,保持姿势一二十分钟,尽量不要让精子流出来了,主要还是保持好的心情,不要太紧张了,这样也会影响受孕的

yuncao2009

家长要放松心情,一般月经的前七天和后八天都是安全的,其他时间都有可能排卵,可以买一个排卵期的试纸试一下,在排诳期同房能增加受孕的机会。

昕怡逗逗妈

正常的女性一个月来一次月经也就排一次卵,如果在排卵期没有同房其他时间同房次数在多也不会怀孕的,所以没怀孕是很正常的。在来月经的第8--13天开始用排卵试纸检测排卵,看是否有正常的排卵,然后再同房,同方结束以后垫高臀部,避免精液外流。可以提高受孕的几率。过度的着急紧张也是不利于怀孕的因素。

能遇见不容易0312

同房后,用枕头把屁股垫高,两腿抬高,这样比较容易怀孕,同时身体也要调理好,如果有炎症也是不太容易怀孕的

hhy晨妈咪

一般情况下,排卵期受孕几率比较高,最好是同房后放松心情,不要太过担心。可以把脚举高一点,让精子更有利于穿过宫颈口,达到早日受孕的目的。

水墨渲染了秋

你好,同房后用个枕头垫高屁股可以有助于受孕。还有备孕期间早休息好,还要放松心情,不要给自己太大压力