忖忖

有没有妈妈像我这样在家带小孩的

现在呆在家没上班.小家伙两岁半了,没上幼儿园原因是附近的幼儿园坏境太差了,教师又不是专业的.还照顾不了家,

皮皮的老妈

首先是羡慕你啊,呆在家里有人养活。
但是,宝宝现在应该去幼儿园了,大了再去对宝宝生长发育,接触人什么的等等不好。2、你没有工作依靠老公,对你自己身心也不好,女人要独立,把孩子送去上学,自己出去工作,免的时间久了,你的依赖心会更强。3、你老公会感觉是他在养活你,所以从态度上,各个方面对你都不会太怎么着。影响夫妻感情。

提问者对回答的评语:谢谢喽,我现在就有这种想法,今天是女儿去幼儿园的第一天,老实说在她两岁四个月的时候上过一个月的幼儿园生活,就是心情很差,有三四天没说到十句话的情况,所以我才自己带的.谢谢姐妹们的关心.现在又把忖忖送幼儿园去了呵...

xiaomoQQ

我曾在杂志上看到有个博士爸爸辞职在家带孩子,我觉得孩子0-3岁是最重要的阶段,如果你有带好孩子的这个能力,还是自己带好.

changchang2000

你有带好孩子的这个能力,还是自己带好

shirley-lin

你孩子都两岁多了,应该上幼儿园,上幼儿园可以跟其他小朋友玩,可以找到他童年的快乐.我们做母亲的不应该剥削他们应有的权利,这样孩子才会更容易与陌生人相处,沟通.

happyhaoyang2007

我也是想自己在家带宝宝的,一直带到可以上小学,大家有什么互相交流吧

我宝宝的主页:
http://happyhaoyang.bb.iyaya.com/index.php

spwdby

我觉的如果孩子到了2岁半了就应该去上幼儿园了,在家里带的孩子跟去幼儿园的孩子你仔细观察是不一样的,去幼儿园的孩子比较有竞争力

he810302

我的孩子也是没有上幼儿园,但是我准备在他3岁的时候去,因为孩子3岁了可以和其他的小朋友交流有助于他的成长,你说呢?

tianyubaobao2000

你最好还是把宝宝送到幼儿园,因为学校的条件再差孩子也比在家里学的知识多,而且还可以让她早点独立,又能使其更好的学会与人沟通.你还可以去上班,这样何乐而不为呢?

涛儿mum

让孩子上幼儿园去吧,能够让他在与其他小朋友的交往中,学会许多东西,比如交流、沟通、团结等等,其中许多是在家里学不到的,这样,你自己也还可以去上班,多好呢?