君健v

备孕妈妈常熬夜会影响受孕吗?

最近我准备怀孕生宝宝,可是工作需要我经常加班加点,朋友说备孕妈妈常熬夜会影响排卵周期,不易受孕,那么这是真的吗?

乖乖静怡

是的备用期间一定不能通宵熬夜,保证充足的睡眠饮食上要注意营养搭配合理全面些,多吃新鲜的蔬菜和水果,戒烟戒酒锻炼身体这样才有利于生个健康的宝宝

行云流水283QQ

这是真的,备孕妈妈一定不能熬夜的,调整好作息,保证充足的睡眠时间,还要锻炼好身体。

等沵的幸福

你好,熬夜的人是不容易受孕的哦,备孕时间最好不要熬夜,要调整好作息,饮食均衡,保证充足的睡眠,适量的做一些运动是有助于受孕的

我是安宝的妈妈

会啊,备孕期间要保证充足的睡眠时间,还适当的增加些运动。饮食上也要注意营养均衡,不能吃些烧烤,麻辣烫之类不健康的食品。

lulu太太

你好,熬夜会加大孕妇的身体和心理负担使预产期推迟,还会影响孩子的生物钟,不利于孩子出生后养成良好的睡眠习惯。所以,为了孕育健康的宝宝,建议您保持健康的生活作息吧,注意一定要保证睡眠时间啊。

多仔朵妹

会的哦。备孕期间最好正常时间休息,保证睡眠质量,平时饮食易清淡禁辛辣。多补充水分,水果什么的!祝好孕噢

hhy晨妈咪

熬夜肯定对备孕会有影响的,你最好是调整好作息时间,以最佳状态来怀孕比较好。

米小高

是的,熬夜不仅影响月经,还影响胎儿的的发育,对日后宝宝的生长也有影响

越越•﹏•妈

你好,如果经常熬夜,备孕的话,不利于怀孕建议平时作息有规律,多运动调整好作息时间

£木头人£

经常熬夜会影响怀孕。因为长期熬夜会影响免疫系统的功能,经常熬夜会导致内分泌紊乱,影响正常月经,因此也会影响怀孕,严重时还可能导致不孕。

昕怡逗逗妈

会的,会引起生物钟混乱,内分泌失调,怀孕自然也不容易了。要准备怀孕,要多休息。

sd妈咪

你好亲,熬夜是不利于备孕的,熬夜有很多不良影响的,如果想怀孕建议最好还是改掉这个习惯吧。祝你好孕哦。

水墨渲染了秋

是的,经常熬夜会减少受孕的几率。所以备孕期间一定要休息好,还要放松心情。