烟yi328沵

宝宝吃了点鸡蛋后拉肚子了,怎么办啊?要吃药吗?

我女儿1岁1个月了,下午3点吃了点鸡蛋,估计有点吃多了消化不良,刚才拉了很多,酸臭味很重,怎么办啊?需要喂药吗?万一晚上再拉肚子怎么办?

yuncao2009

宝宝有点消化不良了,家长可以给宝宝吃点妈咪爱或者贝飞达,促进宝宝消化的,平时多给宝宝喝温开水,有时间按顺时针方向绕着宝宝肚脐给宝宝揉揉肚子。

我是安宝的妈妈

你先观察下,如果情况加重了再给她吃药。你可以给她多喝点温开水。家里没有备些丁桂儿脐贴的药吗?或者思密达是治拉肚子的。家里有宝宝你可以备着拉肚子的,退热贴的放家里。

乖乖静怡

不要一下给宝宝吃太多鸡蛋的,容易引起消化不良的,给宝宝多喝点水,按摩下宝宝的小肚子,如果宝宝精神状态好,吃饭也正常的话,一般没事的,可以吃点妈咪爱调理下肠胃

越越•﹏•妈

你好,如果宝宝拉肚子,建议不要吃鸡蛋,可以给宝宝吃一点儿药调理一下,吃一点儿妈咪爱,思密达

昕怡逗逗妈

这种情况不算严重,不用喂药,可以多给宝宝喝些开水,如果时间长了还这样,就需要吃些妈咪爱之类的调节一下了。

hhy晨妈咪

平时不要给宝宝喂太多鸡蛋啦,以免引起积食导致消化不良。可以给孩子适当的吃点妈咪爱调理一下肠胃。

育网专家团

你好,宝宝可能是消化不好。暂时给宝宝吃软的,容易消化的食物。

sd妈咪

你好宝妈,先不要给宝宝吃药多喝点水喝点妈咪爱调理一下肠胃,宝宝有点消化不好,看看会不会有所好转。