童生113QQ

便宜的纸尿裤一定不透气吗?

让闺蜜推荐好用的纸尿裤,但是她推荐的感觉价位太高不合适,便宜的纸尿裤一定不透气吗?

楠楠妈110

不一定哦。我家是用妈咪宝贝的价位适中,透气性强。较大点的宝宝可以使用妈咪宝贝小内裤。超薄的腰围弹力。穿脱容易,一拉就上,脱的时候直接两边撕开。妈咪宝贝还和苏菲是一家,都是尤妮佳旗下的,品质值得信赖。

多仔朵妹

也不一定啊,我们家用的帮宝适绿帮,大约一块五一片。吸水效果透气都挺好的你可以试一下,不贵。

越越•﹏•妈

你好,如果选择纸尿裤以尽量给宝宝选择一款透气性好的帮宝适超薄,透气性比较好可以试用一下

木头人Q

不一定呀。你可以去母婴店或者大超市转下哦,我给宝贝买的大号的纸尿裤,像帮宝适绿帮,安儿乐超能吸,这些都不错,很多,你可以再去了解下。

sd妈咪

你好宝妈,这些都不一定的,不一定便宜的就不靠谱,主要是看宝宝的皮肤是否合适,我觉得其实市面上卖的都还可以呢。

快乐小芮佳

你好!这个不一定的,给宝宝挑选纸尿裤的时候可以挑选薄一点的柔软一点的,因为这样的会比较透气,我家宝贝用的妈咪宝贝纸尿裤就很不错,而且性价比很高

綺翠舒菡425QQ

也透气。相对只是效果差一点。最主要的是面料。纸尿裤透气都不好。

建议不怕麻烦还是用柔软棉布。对孩子的身体好。如果你一定要使用就缩短更换时间并及时更换。

hhy晨妈咪

这个不一定啊,主要还是要选择正规厂家生产的,便宜的也有好货的。但是你自己要学会选择。可以选择超级薄的就比较透气。

能遇见不容易0312

这个不一定的,不一定便宜的纸尿裤就不好,要看自己 的选择了,多用一些品牌,看宝宝适合哪一款

梦钰妈咪

不一定的啊,纸尿裤的品牌比较多,选一个好品牌价位经济实惠,性价比高的,我家一直用妈咪宝贝挺好的

曌曌麻麻

也不是的,我家用的就一元多点,效果不错,尿不湿用的时候多了就选择换,所以不用担心不透气

燕子&喜乐每一天

也不一定吧,我家用妈咪宝贝透气性也很好啊,最近又新推出一款潮宝型装小内裤也很不错,也有人说贝舒乐也不错,宝妈可以根据自己的条件选择哦