lengyan弓23

女性备孕期间可以经常出差吗?

最近我正在备孕,可是单位的工作非常繁忙,需要我经常出差,老公建议我推掉这些工作,那么备孕期的女性可不可以常出差啊?

hhy晨妈咪

备孕期间最好是不要长时间的劳累,以免影响正常的生活习惯,人容易紧张的话对排卵和受孕都不利的。最好是保持稳定的工作,不要长期出差才比较好。

多仔朵妹

大妈你好,备孕期间最好是不要过于劳累,如果说你的工作挺轻松的,那把它当成运动是可以的。

快乐小芮佳

你好!备孕期间最好不要经常出差,备孕期间一定要注意调养好自己的身体,不能太劳累

越越•﹏•妈

你好运气,如果经常出差没关系,平时不要太劳累,多注意休息,作息时间应该有规律。多注意营养补充

能遇见不容易0312

备孕期间最好不要经常出差,因为来回的奔波,身体会疲惫,对顺利的怀上宝宝是没有易处的,可以推掉工作,必竟怀上宝宝是头等大事

┖aл❤370QQ

备孕期间出差肯定会影响受孕,因为如果你出差的时候正好是排卵期,那就会浪费掉一个月受孕的机会。而且长期出差会影响身体,会使身体疲累。

米小高

肯定不可以啊。经常出差,时间颠倒,而且会很累不利于养生排卵,肯定对怀宝宝不好的

我是安宝的妈妈

备孕期间要注意身体的调理,不能太劳累了,特别是男的会影响精子的质量。女性也是一样,经常处于疲惫状态怀孕了对胎儿也不好。

綺翠舒菡425QQ

多妈妈们在职场上觉得压力山大,而当怀孕后,发现自己的脾气越来越古怪。更不用谈有什么心情来备孕了。医学研究表明,只要身在职场不可能没有压力,而我们更多的是要去学会如何排解工作压力,否则既不利于备孕,也不利于宝宝的健康。妈妈们在工作空闲时间可以听听歌来舒缓一下情绪,多做一些让自己开心的事,不能自己过于紧张

水墨渲染了秋

备孕期间也是要工作的。出差是可以的。另外备孕期间记得补叶酸。好好休息,放松心情