家隆9avw

小孩要不要做手术?

我家小孩在医院开的药现在正在吃,现在小孩的病情比刚开始好多了,小孩的病症是继发性癫痫,脑性瘫痪。这种病现在要不要做手术,还是继续吃药?

我是安宝的妈妈

我觉得还是听医生,毕竟我们也不是专业的。吃药就是保守治疗,做手术要承担一些风险。医生说哪种可以根治呢

涛涛妈2010

你好是继续吃药还是手术治疗需要根据临床诊断结果的,去好一点的权威一点的医院做个系统的全面检查。

多仔朵妹

去医院问过医生了吗?做手术,现在太小不建议做手术,如果医生建议吃药那就先吃药吧。毕竟宝宝现在太小了。

昕怡逗逗妈

做手术,一次性解决,省的大人小孩都受罪。

越越•﹏•妈

建议还是给宝宝做手术,去医院比较有权威的医院去做全面的检查,听听专家的意见。