危taoqi03

宝宝快满月了,黄疸还没退完,能打疫苗吗?

宝宝36周6天出生的,体征足月,但当时医院大夫说稍等两天打乙肝和卡介苗,之后出现黄疸,说不能打,宝宝现在27天,黄疸还有些没退,能打疫苗吗?

sd妈咪

你好宝妈,你先不用着急,这个时候没退下去也正常,我家当时60多天了还没彻底退完,医生给开的茵栀黄吃了一周退下去了。疫苗的话等黄疸退了再打也不迟。

涛涛妈2010

你好宝宝有黄疸是不可以打疫苗的需要等黄疸好了以后才可以的。

越越•﹏•妈

如果宝宝还是有黄疸,建议先不要去打针,等宝宝,黄疸退下后再去可以给宝宝喝一点冰糖水有助退黄疸

等沵的幸福

你好,宝宝有黄疸是不可以接种疫苗的哦,建议宝宝好了再去,平时多给宝宝晒晒太阳,晒后背比较好,多喝水帮助排泄,可以配点茵栀黄口服液和双歧杆菌一块吃,慢慢就好了

乖乖静怡

亲,宝宝还有黄亘不能接种疫苗的,等宝宝黄亘全部好了之后再补打就可以的,平时多给宝宝晒晒太阳,多喝水

行云流水283QQ

如果是打乙肝疫苗的话,一定要等黄疸退完之后再打,黄疸退不完打乙肝疫苗会加重的。

育网专家团

最好是等宝宝好了以后再打,以免发生不良反应或是其它什么后果。祝宝宝健康快乐的成长

昕怡逗逗妈

等退了再打,反正迟一点也没事的,不然宝宝现在的抵抗力都比较脆弱,怕他会不舒服。

ihqgfqt

宝宝有黄疸是不能打疫苗的啊,建议等黄疸彻底好了再给宝宝打疫苗啊,晚几天打是没有关系的啊。

水墨渲染了秋

你好,宝宝出现黄疸是不能打预防针的。还有发热,感冒,咳嗽,鼻噻,流鼻涕,喉咙发炎,流脓感染,拉肚子都是不可以打预防针的。建议退了再打