罗638pcl

小孩子牙齿得换,坏牙又不疼,需要治疗吗?

我家宝宝五岁了,宝宝有几颗坏牙,但是从来没有疼过,也不影响宝宝吃饭,而且小孩子不是五六岁就开始换牙了,是不是不用看呀?

雪儿kitelee

接近换牙期的坏乳牙可采用拔除的办法治疗,新恒牙可以很快长出來;过早的拔去,会使两侧的牙往中间挤,同时孩子不适应拔牙留出来的空洞,会习惯性的舔。

sd妈咪

你好宝妈,目前建议先继续观察看看怎么样?只要对孩子目前没什么影响就先不用担心的,多观察多问问宝宝。

綺翠舒菡425QQ

是唯一的治疗方法了,如果不及时治疗可能慢慢牙根发炎,牙龈起包,牙根有吸收的可能,如果吸收了就没法治疗只能拔除了

昕怡逗逗妈

当然要治的,乳牙的龋坏不及时治疗会引起牙齿的牙髓炎引起疼痛,到时候恒牙长出来也不会是很好的,所以要提前治。

行云流水283QQ

如果宝宝的牙齿已经坏了还,是要及时治疗一下的,不然对以后换的牙也是有影响的。