kong夏菡u沵72

宝眼皮上的红色印记都四个月了还没褪,会不会是胎记啊?

宝宝刚出生的时候眼皮上有一点红色的印记,现在4个月了还有,感觉一点没褪,请问是不是胎记啊?如果是的话要不要紧?宝

綺翠舒菡425QQ

你好 ,宝宝的眼睑处是红色胎记,是有自行淡化消失的可能,可以观察一段时间,尽量避免患处不良刺激的较好

米小高

是胎记的,但是如果没有变大的迹象,那就没有问题的,如果有变大要去医院看看的,宝妈自己平时多注意点。

越越•﹏•妈

也好,可能是太记录果宝宝长大后没有变大,就没有影响,如果会变大,建议去医院看一下

乖乖静怡

有可能是胎记,注意观察只要没有变大的话一般是没有关系的

等沵的幸福

你好,建议多观察,如果没有扩大的迹象就好,一般都不会有什么影响的,如果观察有变化就去医院看看

lulu太太

般来说红色和黑色容易去除些,青色的胎记不容易去。胎记能去除的方法还跟胎记的大小及形状位置也有关系。一般面积小的胎记不用植皮,但面积大的话现在除了植皮还可以用皮瓣法,但手术时间要长。皮肤细嫩处的胎记不太好去除,伤疤也不易愈合,植皮也很难在身体其他部位找到同样的细致的皮肤。激光治疗胎记的效果也是比较好的。如果是对于表浅的皮肤损害如雀斑、毛细血管扩张等,使用激光均能较快地去除,而且效果也很明显。对于一些黑色的胎记,一般4-6次激光治疗便可以使患者的皮肤恢复正常。激光治疗对鲜红斑痣等皮肤血管病的治疗效果也是非常显著的。但是要提醒大家的是无论用什么技术都不能完全避免留下疤痕,因此治疗后一定要做好术后护理。要注意的是保护好创面,避免日晒等行为,否则会影响手术的效果。

梦钰妈咪

退不去的印记可能是胎记哦,如果影响美观可以等宝宝稍微大点了做激光去除,如果不会随着宝宝长就没事的

£木头人£

我家女儿刚出生眼皮上也有一点,还是我也以为是胎记不过后来消了,原来是生的时候夹到了,不知道你家这个怎么样,希望没事哦!!