语语0623

宝宝脖子红怎么治啊?求助!!!!

宝宝4个月了,由于吐奶没及时擦干净,小脖子被浸的红红的,有没有什么办法治啊,都1个多月了,每天洗澡也没见好,各位有经验的妈妈指点一下吧!!

lovepeople21

没事了~~我宝宝也这样,只要早晚各擦一次维肤膏(氟轻松维B6乳膏),保证两天就下去了!

提问者对回答的评语:我这就去买..

spwdby

用用拉比的爽身粉,植物的,满好的,还有个方法就是用婴儿用的擦脸霜,也可以的,每次洗完澡以后擦上,不要太油的,要补水型的,婴之谷的不错

三木宝贝

孩子吐完要马上擦,及时清理干净,洗完澡最好不要抹爽身粉,这样会堵住汗腺,保持孩子皮肤干净是最好的办法,用弱软的棉布给孩子擦洗。