金6240218fl

为什么会假性怀孕啊?

我备孕已经很久了,最近突然出现恶心呕吐的现象,家里人都非常高兴,可是去医院检查医生说是假性怀孕,那为什么会这样啊?

孕孕妈咪111

你的压力太大了,造成的一种心理自我暗示,才会有假性怀孕的。因为你太想怀孕了。放松心情,也可以适当的散散心,这样对你受孕也是有好处的,在两次月经期间,可以频繁的安排功课,可以增加受孕几率哦。还有要吃0.4mg的单纯叶酸。祝你好孕!!!

行云流水283QQ

是因为你现在太想怀孕了,所以才会导致出现假性怀孕的现象,平时不要给自己太大的压力,放松心情,顺其自然就好。

乖乖静怡

出现假性怀孕的原因主要是因为你的备孕的心情太紧张了,太想怀孕,平时一定要放松心情不要给自己太大的压力,相信宝宝很快就会来的,祝早日好孕

昕怡逗逗妈

放松心情,顺其自然,不要有心里压力。

快乐小芮佳

你好!那是因为你正在备孕可能心情处于一种紧张的状态,所以容易出现假性怀孕,建议你平时不要有太大的压力,放松心情,注意营养均衡

yuncao2009

有的时候备孕的妈妈心情过于紧张是很有可能会造成假孕的情况的,建议亲放松心情,平时注意饮食多样化一些。

水墨渲染了秋

假性怀孕是出现了假性双红线。其实差不多来月经也会出现这样情况的,因为来月经的症状,跟怀孕有点相似的