zhwjx1224

前卤门还没有闭合怎么办

宝宝现在一岁零4天了,可是前卤门还没有闭合,而且还不小,会不会影响大脑发育,一岁前我还没那么担心,可是现在都这么大了还没有闭合,我非常担心,谁能告诉我为什么会这样,怎么办!谢谢,非常感谢! 另外,我儿子严重缺钙,临床表现为:方颅,枕秃,秃鬓角,容易惊吓,睡眠不好!请问有什么补钙的好方法没,市面上的钙什么最好,对宝宝的胃肠没有刺激,吸收好的!请各位有经验朋友出出招!再次感谢!

he810302

一般来说孩子的囟门在1.5岁左右闭合.如果没有就是因为佝偻病引起的.孩子的囟门过早过晚闭合都是不好的.我的孩子也是这种情况,但是问题不大,医生说主要是缺钙引起的.不用太担心.建议使用葡萄糖酸钙制剂或金箍棒.

huangluo

试试钙尔奇吧,补钙的同时要多到户外去晒太阳,最好能晒宝宝的小脚.这样让钙更容易吸收

happyhaoyang2007

卤门一般是一岁半左右闭合的,太早闭合也不好的。宝宝被钙的同时多晒太阳或加补鱼肝油,对钙的吸收会有帮助的。

我宝宝的主页:
http://happyhaoyang.bb.iyaya.com/index.php