农84s

六个月的宝宝可以不做安全座椅了吗?

我家宝宝六岁了,最近宝宝上课不想做安全座椅,说是都这么大了,用不着了,我一直是让他用的,现在可以不用了吗?

雪儿kitelee

家长应该要让婴儿明白不做这个椅子就不能坐车,循序渐进地让其明白这个道理。 所以得婴儿学会坐以后才能坐安全座椅,即至少六个月以后。

撒旦的礼物

不可以啊,安全座椅要做到12岁。为了宝宝安全还是让做安全座椅吧

艾草雪

宝宝这么大了可以不用坐安全座椅了,如果要坐车的话可以让他坐在安全座椅里会比较放心安全,在家的时候基本上都是不用了

鹏鹏小晴麻麻

六个月还是六岁?还是坐着安全吧,你要跟他好好聊聊安全座椅的重要

等沵的幸福

你好,孩子这大了可以不坐的,不过一定要告诉孩子注意安全,坐车上不要随便乱动玩耍,安全起见在车上还是坐安全座椅比较好

快乐小芮佳

你好!最好还是让宝宝继续坐安全座椅,可以告诉宝宝坐车就必须要坐安全座椅,否则容易发生危险

£木头人£

需要座的哦!!安全座椅能更好的保护孩子,6岁的孩子正是调皮的时候,有时候在车里跳来跳去,不安全的

yuncao2009

宝宝有点小,这么大的宝宝在车里不老实,家长可以让宝宝坐安全坐椅,这个椅子一般可以用到宝宝12岁。

我是安宝的妈妈

安全座椅是为了他的安全着想的,要让他明白这个道理,安全座椅可以用到12岁的。你可以上网搜下有关的视频给孩子看。想我三姨的孙子现在才3岁多,他看了马航之后就说在也不做飞机了